Отзывы покупателей

Фитолампа полного спектра FL-500W (3 режима)

Фитолампа - ТОПЧИК! Брал для растюх в гроубокс. Очень порадовал результат. Сегодня заказал еще 2 1000w из этой же линейки. Своих денег стоит. Гроуверам рекомендую.

Достоинства: Компактная, мощная, отражатели огонь, потребляет всего 100w. Заглядывать во включенном режиме не рекомендую, зайчики минимум на пол дня гарантированы.
Недостатки: Возможно вес 2.2 кг, хотя это нормально для таких светильников
Ответ администратора: Ваши лампы отправили, спасибо за отзыв о товаре.
Dr. Dre Уже купил
04.02.2020
Фитолампа для растений и рассады 150 вт (полный спектр)

Покупал эту фитолампу для освещения подоконника. Подоконник 1.8 Х 0.6 м. Подвесил на подвески которые шли в комплекте, лампа полностью охватила все что есть на подоконнике. Проблема была в том что растения разной высоты (лимоны, орхидеи, чили перчики и др.) и предполагалось что придется устанавливать несколько цокольных фитоламп. Проблема решилась покупкой одной но очень эффективной. Свет достался всем растениям равномерно. Рекомендую данную модель.

Недостатки: нет
Денис Валентинович Уже купил
04.02.2020
Фитолампа е27 120W полного спектра для растений (IR,UV)

Фитолампа супер! Спасибо

Недостатки: нет, все отлично
Дмитрий Уже купил
24.01.2020
Фитолампа полного спектра ТОР-400

Купил фитолампу ТОР-400 у вас, и решил написать отзыв. Если честно я немного скептически относился к лед фитолампам. Не ожидал такого эффекта. За месяц использования результаты отличные. Заказал сегодня ТОР-800 из той же линейки.

Достоинства: Компактная, тросики для монтажа и шнур в комплекте. Очень эффективна в теплице.
Недостатки: нет
Станислав Уже купил
17.01.2020
Фитолампа для рассады 30W

Очень хорошая фитолампа по очень хорошей цене, в ОБИ такой же чуть не купила за 4400р

Недостатки: Вроде никаких. Если только хрупкий
Ольга Уже купил
06.01.2020
Фитолампа е27 120W полного спектра для растений (IR,UV)

Фитолампа для растений- огонь! Растишки растут очень крепкими. P.S. Лампу подвесил на высоте 1 метр, результат супер!

Недостатки: ...
Артем Уже купил
18.12.2019
Фитолампа е27 120W полного спектра для растений (IR,UV)

Мне эта фитолампа очень понравилась. Светит ярко, спектр полный, сборка качественная, охлаждение бесшумное, не греется вообще. 5+

Достоинства: все перечислил в отзыве)
Недостатки: нет
Тимур Уже купил
29.11.2019
Фитолампа для рассады 30W

Фитолампа хорошая, по цене меня устроила.

Достоинства: Очень легкий, легко подвесить.
Недостатки: Меня все устраивает
Михалыч Уже купил
04.10.2019
Фитолампа полного спектра ТОР-400

Реальный отзыв!!! Получил лампу и не ожидал такого эффекта, светит отлично, даже очень. Лампой очень доволен. Очень мощная и яркая. Освещает 9м.кв достойно. Буду ещё заказывать. Всем советую!!! Павел, Чукотский АО:)

Недостатки: да вроде никаких
Павел Колмаков Уже купил
13.02.2019
Фитолампа для растений биколор Е27 54w

Отличная лампы, моим цветочкам очень нравится, один даже ожил, думала пропадёт, но с лампой стал даже лучше рости. Всем рекомендую!

Достоинства: вкручивается в обычный патрон, ничего дополнительно не требуется.
Недостатки: ----
Наталья Уже купил
14.11.2018
Показано с 41 по 50 из 55 (всего 6 страниц)