Яндекс.Метрика

Отзывы покупателей

Фитолампа е27 120W полного спектра для растений (IR,UV)

Мне эта фитолампа очень понравилась. Светит ярко, спектр полный, сборка качественная, охлаждение бесшумное, не греется вообще. 5+

Достоинства: все перечислил в отзыве)
Недостатки: нет
Тимур Уже купил
29.11.2019
Фитолампа для рассады ФП-100W

Светильник супер! Не ожидал за эту цену такого, покупал по акции кстати. Для гроубокса 60х60х120 просто идеален.

Достоинства: Легко крепится
Недостатки: нет
Руслан Уже купил
08.11.2019
Фитолампа для рассады 30W

Фитолампа хорошая, по цене меня устроила.

Достоинства: Очень легкий, легко подвесить.
Недостатки: Меня все устраивает
Михалыч Уже купил
04.10.2019
Фитолампа е27 100W 3-х режимная (цветение, вегетативный, полный)

Фитолампа для растений очень эффективная, охватывает прилично, светит очень ярко. Первый раз столкнулся с фитолампой в которой можно переключать режимы под определенный период. Класс!

Достоинства: Режим цветения
Недостатки: все устраивает
Тима Уже купил
17.09.2019
Фитосветильник двойной на прищепке (полного спектра)

Удобный и практичный фитосветильник. Покупала для орхидей по совету сотрудницы. Рекомендую!

Достоинства: легкий гибкий компактный
Оксана Уже купил
06.06.2019
Фитосветильник двойной на прищепке (полного спектра)

Отличный фитосветильник! Подарил жене таких два, она в восторге! В декабре одним светильником досвечивали орхидеи, а вторым досвечивали зелень. Результаты отличные, сегодня заказали еще 2 таких подготовим рассаду! Рекомендую, очень удобны в использовании!

Достоинства: Супруга в восторге)))
Дима Уже купил
27.02.2019
Фитолампа полного спектра ТОР-400

Реальный отзыв!!! Получил лампу и не ожидал такого эффекта, светит отлично, даже очень. Лампой очень доволен. Очень мощная и яркая. Освещает 9м.кв достойно. Буду ещё заказывать. Всем советую!!! Павел, Чукотский АО:)

Недостатки: да вроде никаких
Павел Колмаков Уже купил
13.02.2019
Фитолампа для растений биколор Е27 54w

Отличная лампы, моим цветочкам очень нравится, один даже ожил, думала пропадёт, но с лампой стал даже лучше рости. Всем рекомендую!

Достоинства: вкручивается в обычный патрон, ничего дополнительно не требуется.
Недостатки: ----
Наталья Уже купил
14.11.2018
Светодиодная фитолампа Е14 18 вт

Отличная фитолампа по приемлемой цене. Главное что эффект очень хороший.

Недостатки: Необходимо использовать либо со снятым плафоном, иначе греется. В моем случае плафон откручивается и проблем с этим не было.
Елена Уже купил
13.11.2018
Светодиодная фитолампа е27 100w полного спектра (IR, UV)

Покупала эту фитолампу для орхидей, которым явно не хватало солнца. Фитолампы работают, это видно буквально через несколько дней. Эта лампа охватывает на много больше чем предыдущая лампа, купленная в другом магазине (широкий угол свечения). Полный спектр, как оказалось, на много приятней для глаза, чем биколор, по крайней мере для меня. Он светло-розовый и не раздражителен.

Достоинства: Полный спектр, стандартный цоколь, огромный ресурс работы и гарантия 2 года.
Недостатки: Габариты 12 см в диаметре
Виктория Уже купил
08.11.2018
Показано с 31 по 40 из 48 (всего 5 страниц)