Отзывы покупателей

Фитолампа полного спектра 120w (Белый + ИК)

Очень понравились эти лампы, светят действительно приятно в отличии от биколорных фитоламп. Что касается эффективности за две недели использования результат заметен, делал фотографии для сравнения, жаль нет возможности тут их загрузить. В целом, рекомендую эту модель людям которые хотят подсветить свои цветочки в жилой комнате.

Достоинства: Качество сборки, собственно как и всегда у данной фирмы, яркость и приятный спектр.
Недостатки: Абсолютно никаких
Дмитрий Викторович Уже купил
07.10.2020
Фитолампа полного спектра ТОР-600

Лампа хорошего качества, сборка добротная, куллеры работают как надо. Фитолампа очень мощная, честно говоря не ожидал. У меня была такого же плана купленная на Али, сравнил - небо и земля. После месяца использования могу сказать она действительно очень эффективная что не могу сказать о купленной ранее на али.

Достоинства: Качество
Недостатки: Цена
Ответ администратора: Спасибо за объективный отзыв. Мы работаем с данным производителем много лет. Качество нашей продукции гарантированно, именно по этой причине мы даем покупателю гарантию на товар 2 года, хотя наши товары служат гораздо дольше.
Димон Уже купил
06.10.2020
Фитолампа Е27-54W полного спектра (теплый белый)

Заменила розовые фитолампы в комнате на эти и жить стало легче))) Очень сильно напрягали биколорные фитолампы, теперь комфортно находиться в комнате и мне, и цветочкам :)

Достоинства: Спектр "like sun", линзы, качество сборки.
Недостатки: все ок
Нина
04.10.2020
Фитолампа полного спектра (тёплый белый свет) е27-150W

Очень хорошо светит,хватит всем. Удобная и мягкий теплый свет, даже заменил кухонный обычный. Очень понравилась.

Достоинства: Теплый свет, широкий охват свечения.
Недостатки: Нет
Ответ администратора: Пусть ваши цветочки радуют вас!
Анна Уже купил
28.09.2020
Фитолампа полного спектра (тёплый белый свет) е27-150W

Отличная лампа, легкая, светит ярко, свет напоминает солнечный, теплый уютный.

Достоинства: Стандартный цоколь, качество сборки, растения заметно подбодрились.
Недостатки: не вижу пока
Alex Уже купил
19.09.2020
Фитолампа полного спектра FL-2000W

Лампу получил сегодня, понимал что должна быть супер, но боялся что разочаруюсь при получении. Но получив лампу и включив ее, я осознал что лампа превзошла мои ожидания!

Достоинства: Потребление 400вт, но с очень эффективными матрицами эквивалентными 2000W. У меня есть с чем сравнить, лампа стоит своих денег.
Недостатки: Как и у всех светильников такого типа в комплекте шнур 1.8м, было бы здорово если бы комплектовали хотя бы 3-х метровым кабелем, а подвеска надежная на 5+!
Вадим Уже купил
17.09.2020
Фитолампа полного спектра FL-Line 600w

Топовая лампа по цене бюджетной панельки. Брал в гроубкос, очень яркая, рекомендую

Недостатки: ---
Алексей Уже купил
20.08.2020
Фитолампа полного спектра FL-Line 600w

Фитолампа очень мощная и яркая, в мой бокс 2х1.2м подошла идеально.

Достоинства: Очень легкая и компактная, в комплекте есть все для монтажа. Охлаждение не шумное что очень порадовало. Учитывая цену по акции 7К так вообще супер. Думаю закажем еще пару на днях.
Недостатки: Меня полностью устроило и минусов не обнаружил.
Ответ администратора: Мы рады что вас порадовала покупка в нашем магазине, спасибо за то что поделились впечатлением.
Тимур Уже купил
19.08.2020
Фитолампа Е14 28w полного спектра (комплект 4 шт)

Долго искала фитолампочку е14, нигде нет. В этом магазине тоже не было какое-то время. Оставила предзаказ по телефону. Менеджер отзвонил сразу как поступили. Лампочки хорошие маленькие и яркие.

Достоинства: Качество хорошее и цена за 4 шт приемлемая.
Недостатки: Нет возможности купить 1 или 2 шт, в комплекте 4 шт (но зато получается выгоднее по 550 руб за штучку)
Алина Уже купил
13.08.2020
Фитолампа FL-300w полного спектра (Теплый белый свет)

Идеальный вариант для подоконника в жилой комнате! Фитолампа с пассивным охлаждением, без шума вентиляторов, цвет света аналогичный солнечному что огромный плюс, так как например розовый свет в жилой комнате меняет интерьер, многим не нравится, а тут все отлично, вечером ощущение что за окном все еще теплый, летний день))). Мой фикус сразу прекратил листопад, остальным растениям как мне показалось стало комфортней, так как у меня окно не на солнечной стороне. Спасибо менеджеру за помощь с выбором!

Достоинства: Спектр приближенный к солнечному, бесшумный , вполне хватает на весь подоконник.
Недостатки: Пока не нашел.
Ответ администратора: Олег, мы очень рады что вам подошел светильник! Спасибо за отзыв.
Олег Уже купил
11.08.2020
Показано с 21 по 30 из 71 (всего 8 страниц)