Яндекс.Метрика

Отзывы покупателей

Фитолампа е27 120W полного спектра для растений (IR,UV)

Фитолампа для растений- огонь! Растишки растут очень крепкими. P.S. Лампу подвесил на высоте 1 метр, результат супер!

Недостатки: ...
Артем Уже купил
18.12.2019
Фитосветильник двойной на прищепке (полного спектра)

Купила этот фитосветильник и не пожалела. Симпатичный, удобный гибкий, легкий. Орхидейки ожили. Закажу еще один. Рекомендую!

Достоинства: Очень удобный и полного спектра
Недостатки: не нашла
Алина Уже купил
04.12.2019
Фитолампа е27 120W полного спектра для растений (IR,UV)

Мне эта фитолампа очень понравилась. Светит ярко, спектр полный, сборка качественная, охлаждение бесшумное, не греется вообще. 5+

Достоинства: все перечислил в отзыве)
Недостатки: нет
Тимур Уже купил
29.11.2019
Фитолампа для рассады ФП-100W

Светильник супер! Не ожидал за эту цену такого, покупал по акции кстати. Для гроубокса 60х60х120 просто идеален.

Достоинства: Легко крепится
Недостатки: нет
Руслан Уже купил
08.11.2019
Фитолампа для рассады 30W

Фитолампа хорошая, по цене меня устроила.

Достоинства: Очень легкий, легко подвесить.
Недостатки: Меня все устраивает
Михалыч Уже купил
04.10.2019
Фитолампа е27 100W 3-х режимная (цветение, вегетативный, полный)

Фитолампа для растений очень эффективная, охватывает прилично, светит очень ярко. Первый раз столкнулся с фитолампой в которой можно переключать режимы под определенный период. Класс!

Достоинства: Режим цветения
Недостатки: все устраивает
Тима Уже купил
17.09.2019
Фитосветильник двойной на прищепке (полного спектра)

Удобный и практичный фитосветильник. Покупала для орхидей по совету сотрудницы. Рекомендую!

Достоинства: легкий гибкий компактный
Оксана Уже купил
06.06.2019
Фитосветильник двойной на прищепке (полного спектра)

Отличный фитосветильник! Подарил жене таких два, она в восторге! В декабре одним светильником досвечивали орхидеи, а вторым досвечивали зелень. Результаты отличные, сегодня заказали еще 2 таких подготовим рассаду! Рекомендую, очень удобны в использовании!

Достоинства: Супруга в восторге)))
Дима Уже купил
27.02.2019
Фитолампа полного спектра ТОР-400

Реальный отзыв!!! Получил лампу и не ожидал такого эффекта, светит отлично, даже очень. Лампой очень доволен. Очень мощная и яркая. Освещает 9м.кв достойно. Буду ещё заказывать. Всем советую!!! Павел, Чукотский АО:)

Недостатки: да вроде никаких
Павел Колмаков Уже купил
13.02.2019
Фитолампа для растений биколор Е27 54w

Отличная лампы, моим цветочкам очень нравится, один даже ожил, думала пропадёт, но с лампой стал даже лучше рости. Всем рекомендую!

Достоинства: вкручивается в обычный патрон, ничего дополнительно не требуется.
Недостатки: ----
Наталья Уже купил
14.11.2018
Показано с 21 по 30 из 40 (всего 4 страниц)